Новости и события

Группа по поддержанию памяти начала встречаться в библиотеке Валлила по понедельникам

В клубе Чайка уже давно существует группа по поддержанию памяти. Не прекратилось действие группы и во время длительной самоизоляции и карантина. Часть наших клиентов сумела продолжить общение в онлайне и в Skype и в Zoom. Это было очень непросто. Характер занятий группы в онлайне немного поменялся, но зато мы стали ближе друг другу и уже ждали этих встреч.
На занятиях мы уделяем много внимания пальчиковой гимнастике, знакомимся с упражнениями на равновесие, обсуждаем новости, связанные с проблемами старости, в разных странах и, в Финляндии, в частности, знакомимся с книгами, связанными с вопросами памяти, решаем много тестов на память и внимательность, придумываем рассказы, где все слова начинаются с одной буквы, или истории, где предложения состоят из одного слова. В этот понедельник, например, искали синонимы к слову ДАВКА. Задания очень разнообразные, поэтому и активность членов группы довольно высока.
Сейчас мы начали встречаться в библиотеке Валлила. Поэтому это прекрасная возможность присоединиться к нашей группе тем, кто так и не смог зайти к нам в онлайн. Но мы продолжаем также поддерживать встречи и в скайпе, так как ситуация у наших клиентов разная.

На фото: мы первый раз встретились в библиотеке Валлила

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранное

О нас в медиа

26.01.2017

1/1
Please reload

Свежее
Please reload

  • White Vkontakte Icon

© 2019 Место встречи людей элегантного возраста  в г. Хельсинки проект "Чайка"

Мы на связи

Телефон:

+35840-1822866

Email: 

irina.mokitcheva@helenakoti.fi

Адрес

Hämeentie 55 K,

00580 Helsinki, Suomi