Новости и события

Идеальное время для занятий рукоделием

 

Когда становится совсем скучно и уже не знаешь, чем занять себя дома – значит пора заняться рукоделием. Исследования утверждают, что рукоделие полезно для здоровья, а экономисты не устают напоминать, что кризис – это время возможностей. Поэтому, используйте появившееся время для рукоделия – и ограничительные мероприятия станут вам не в тягость. Время пройдет незаметно и с пользой, кроме того, сможете освоить новые техники и довести до ума начатые проекты.

Для любителей ручного труда и просто неравнодушных к творчеству — это большая возможность познакомиться с интересными и необычными видами хобби, обменяться опытом, научиться чему-то новому. Кроме того, узнать больше не только о традиционных, но и о редких видах рукоделия. Сейчас самое время попробовать новый вид рукоделия, например, КАРВИНГ, ФЕЛТИНГ, АЙРИС-ФОЛДИНГ, АЛМАЗНАЯ МОЗАИКА, КАРТИНЫ И ПОРТРЕТЫ ИЗ ДЕНИМА, ЭНКАУСТИКА, ТОРСИОН-ПАПЬЕ, ГАНУТЕЛЬ, ТЕХНИКА ЗЕНТАНГЛЫ, СТРИНГ АРТ, КАРТИНЫ ПО НОМЕРАМ, и, конечно, же- КИНУСАЙГА.

Пусть время, проведенное дома, будет приятным и увлекательным. Ведь путешествие в мир творчества может быть не менее захватывающим, чем поездка в незнакомую страну!

Предлагаю выставлять под этим постом свои работы, уже сделанные во время карантина или работы, которые находятся в процессе доделывания. Познакомившись с ними сейчас заочно, мы могли бы увидеть их воочию на выставке в Чайке после окончания карантина.

И первая работа –это куклы Лиды Бурмистровой.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранное

О нас в медиа

26.01.2017

1/1
Please reload

Свежее
Please reload

  • White Vkontakte Icon

© 2019 Место встречи людей элегантного возраста  в г. Хельсинки проект "Чайка"

Мы на связи

Телефон:

+35840-1822866

Email: 

irina.mokitcheva@helenakoti.fi

Адрес

Hämeentie 55 K,

00580 Helsinki, Suomi