Новости и события

Возврат денег за поездки в Тойла, Казань и спектакль «Игрок»

 

 

  1. Деньги, собранные за поездку в спа-отель в Эстонию, Тойла, находятся на сохранение у Ирины Мокичевой. Мы заплатили только по 30 евро за паром в Таллин и –обратно в Хельсинки. Ждем возращения денег за паром. Созваниваясь сегодня с представителем Vikingline, получила ответ, что деньги придут на наш счет в течение месяца. Возможно и дольше. Точного ответа они дать нам не могут. Деньги мы выдадим вам по окончании карантина.

  2. Деньги за поездку в Казань частично находятся в Хельсинки, частично в Петербурге. РЖД и VR не вернули по 10 евро с каждого билета. Потери по изменению курса рубля к евро будут минимальными. Деньги за автобус с Питера до Хельсинки нам не вернули, а предложили использовать эти билеты в любое удобное для нас время, когда откроются границы. Ту часть суммы, которая находится в Хельсинки, мы можем раздать (пропорционально) каждому участнику поездки, когда Маргарита вернется в Хельсинки из Тампере. Та часть суммы, которая находиться в России, будет возвращена вам после открытия границы Россия- Финляндия.

  3. Деньги за билеты (10 евро) на спектакль "Игрок" по Достоевскому находятся у нас в клубе Чайка. Мы сможем их раздавать вам, когда возобновится деятельность клуба в нашем помещении.

  4. Мы с Маргаритой в данный момент не находимся в Хельсинки. Работаем на удалении.

  1.  

     

     

     

     

     

     

     

     

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранное

О нас в медиа

26.01.2017

1/1
Please reload

Свежее

19.07.2020

Please reload

  • White Vkontakte Icon

© 2019 Место встречи людей элегантного возраста  в г. Хельсинки проект "Чайка"

Мы на связи

Телефон:

+35840-1822866

Email: 

irina.mokitcheva@helenakoti.fi

Адрес

Hämeentie 55 K,

00580 Helsinki, Suomi