Новости и события

Газета " Metro" прекратит свое существование

09.04.2020

 

Несколько лет назад в Чайке была создана группа изучения финского на основе материалов газеты Metro. Ведущими стали волонтеры из числа клиентов проекта. Ими в разное время были Kyllesten Ritta; Honkkanen Genrietta, Avall Galina, Karhu Nina, а в последнее время руководителем группы стала Haponen Mirjam. И вот сегодня, когда мы составляли программу кружков на следующую неделю, внезапно обнаружили, что последний выпуск газеты будет 17 апреля. Грустная весть. Внизу ссылка на эту новость с сайта mtvuutiset.fi

"Публикация журнала HS Metro, который распространяется в общественном транспорте и на станциях общественного транспорта, закончится из-за эпидемии коронавируса, сообщает Sanoma Media Finland.

По сообщению компании, чрезвычайное положение резко уменьшило количество читателей и рекламодателей из журнала, поэтому было решено прекратить его публикацию.

Последнее HS Metro будет выпущено 17 апреля. Журнал издается два раза в неделю с начала прошлого года. Журнал Metro издается в Финляндии с 1999 года".

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранное

О нас в медиа

26.01.2017

1/1
Please reload

Свежее
Please reload

  • White Vkontakte Icon

© 2019 Место встречи людей элегантного возраста  в г. Хельсинки проект "Чайка"

Мы на связи

Телефон:

+35840-1822866

Email: 

irina.mokitcheva@helenakoti.fi

Адрес

Hämeentie 55 K,

00580 Helsinki, Suomi