Новости и события

Что такое БОХО

18 июля в «Чайке» собирались за чашечкой чая и обсуждали веяния моды. Валентина Хутту предложила нам небольшую видио-подборку в стиле БОХО.

 

Этот стиль идеально подходит, как молодым, так и людям более старшего возраста. Главное, правильно выбрать свой фасон одежды. В БОХО есть стиль КЕЖУАЛ-пэчворк. Это уличная мода, удобная и стильная: за рулем, в офисе, на природе ... для любых возрастов и профессий.

Стиль – БОХО берет начало в 15 веке, и только с 2012 он завоевал модные тенденции у современных женщин. Этот смешение нескольких направлений и стилей в моде; как хиппи, фольклор, сафари, милитари, этнические мотивы, цыганский и крестьянский стиль... Уровень сложности шитья простой, силуэт свободный, подходит для всех типов фигур, любого роста и любой комплекции.

БОХО не стесняет движения, позволяет подчеркнуть особенности каждой фигуры. Иначе выделиться из толпы. В БОХО-женщина уверенная, эффектная, благополучная....

БОХО не возможен без аксессуаров: бусы, кулоны, платки, шляпки, кружево... Обувь: сандалии, батеильоны, ковбойские сапоги....в материалах отдается предпочтение натуральным тканям : лён, шерсть, хлопок, но это не принципиально, главное что бы ткань была комфортная к телу.

Если платье яркое- аксессуаров минимум и наоборот... В общем- во всем нужна мера, этот стиль не стесняет движения, разрешает подчеркнуть особенности каждой фигуры. Они идеально подойдут пышным красоткам. Главное -правильно выбрать фасон одежды и соблюдать меру.

Валентина рассказала об особенностях этого стиля и показала подборку образов- трендов, фасонов моды БОХО и КЕЖУАЛ. Нам очень понравилось. Женщины наши были в восторге, рассматривая и обсуждая с интересом наряды за чашечкой чая.

Даже полные женщины могут стильно и модно одеваться. В этом стиле допустимо случайное сочетание предметов и одежды, отсутствие строгих канонов при составлении образа.

Дизайнеры утверждают, что стили БОХО и КЕЖУАЛ будут модными еще не один сезон. Безразмерные платья обрели сегодня популярность и, пожалуй, стали уместны в любой ситуации: и в пир, и в мир.... Дерзайте милые женщины!

Мне нравиться этот стиль БОХО! Классно!

Уверена, у вас получатся не менее яркие и эффектные образы.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранное

О нас в медиа

26.01.2017

1/1
Please reload

Свежее
Please reload

  • White Vkontakte Icon

© 2019 Место встречи людей элегантного возраста  в г. Хельсинки проект "Чайка"

Мы на связи

Телефон:

+35840-1822866

Email: 

irina.mokitcheva@helenakoti.fi

Адрес

Hämeentie 55 K,

00580 Helsinki, Suomi