Новости и события

«СПА-хорошее настроение» - праздничные встречи в «Чайке» в честь женского дня!

Фото участников женского праздника в "Чайке" 7 марта!

Как отметить женский праздник так, чтобы это были непросто очередные посиделки за праздничным столом, а, чтобы это событие запомнилось надолго, привнесло в нашу размеренную и будничную жизнь всплеск эмоций и хорошего настроения, чтобы женщина почувствовала себя женщиной, прекрасной и загадочной!

В этом году мы решили несколько необычно отметить любимый всеми женщинами мартовский день! Ведь женщина по - настоящему чувствует себя женщиной только в присутствие представителей сильного пола. Поэтому нашей задачей стояло найти достойных мужчин, которые могли бы украсить наш праздник. Когда мы выступили с этой идеей на очередной встрече мужской группы клуба, далеко не все отнеслись к ней с интересом и восторгом. Опасения, отсутствие опыта, моральные принципы, «уход в кусты» - все это читалось на лицах наших мужчин. Мы показали им простейшие массажеры, купленные в Tiger за 2-3 евро, провели пробный сеанс массажа на их крепких спинах, области шеи и головы, и поняли, что нашли союзников для проведения праздника. Тяжесть упала с наших плеч, так как без мужчин мы не видели праздника вообще.

Идея здорового стола тоже витала в воздухе, поэтому, когда наши клиентки предлагали напечь пироги и торты, мы решительно сказали нет, чем несказанно их удивили. Были закуплены фрукты, овощи, йогурты, творог. Исключением были огурцы, грибы и капуста своей домашней засолки.

Релаксация под музыку, с оригинальными светильниками в темной комнате, с массажем в парах мячиками, перышками, тоже была неожиданна для наших клиентов.

Так как обычно все женщины приходят на праздник красиво одетые, жаль было эту красоту не увековечить на фото. Поэтому очень кстати пригодились фото-навыки одного из членов мужской группы Виктора Пекки, что позволило нам создать отдельную станцию «Фото-ателье».

Два дня продолжался праздник в клубе, два дня деликатно работали мужчины, создавая женщинам хорошее настроение, кипела работа на кухне, а вернее, в коридоре, над созданием мини-шашлычков из фруктов и овощей, творожных десертов, соусов и других деликатесов, создавались фотошедевры, женщины могли использовать и шляпки, и украшения, и платки и другие аксессуары одежды «Фото-ателье». На игровой станции мы знакомились с игрой, которая для всех оказалась практически новой «Time`s up!” Рассказать об известном или, наоборот, малоизвестном герое, персонаже, известной личности за короткий срок, не называя его реального имени, было довольно тяжело многим. Было много смеха и пантомимы. Решили продолжить играть в эту игру по упрощенному русскому варианту и дальше в нашем клубе, тем более фанаты игры выявились сразу. Команды, случайным выбор карточки определенного цвета, двигались строго по маршруту, но почему –то всегда задерживались в зале массажа.

Наконец, после посещения всех станций, мы сели за накрытые столы. В этот раз все участвовали в приготовлении тех или иных блюд, побывав на станции «здоровая еда своими руками», поэтому еда была знакомая. Кто-то докладывал варенье в малокалорийный десерт, кто –то просил соли к овощам, но все ели с удовольствием. Еще бы, столько впечатлений, хождений, деятельности, обмена опыта, пока добрались до стола. А впереди всех ждал еще один сюрприз. Всех попросили принести из дома ненужную подаренную кем-то вещь. Ну не нужна она тебе в хозяйстве, а выбросить жаль. И здесь при распределении подарков мы применили принцип игры. Всем раздали номера. Каждый номер открывал свой подарок и рассматривал, что же ему досталось. Все остальные внимательно запоминали вещь и размышляли, а нужно ли это ему, понравился ли этот предмет мне. Так как каждый следующий номер имел право обменять свой подарок на другой, полученный другим человеком раньше до него. Кто-то воспользовался своим правом и поменял подарок, кто –то постеснялся обидеть человека, который надеялся, что эта вещь останется у него. Но несмотря на это, игра по подаркам прошла весело и интересно, впрочем, как и весь этот необычный праздник.

Отдельные слова благодарности наши волонтерам, без помощи которых мы бы просто не справились. Это Хайти Ирина, Плопан Елена, Глушко Вера, Иванов Эльвира, Килпиляйнен Нина, Невалайнен Елена, Марина –фотограф 6 марта, наша практикантка – Нина Степанова и Марина Сафонова.

А вот имена смелых мужчин, внесших элегантную пикантность и праздничную атмосферу этих двух дней: Робандиров Валера, Шерстюк Михаил, Еременко Михаил, Титов Юрий, Пекки Виктор, Саксонов Аркадий, Ольшаченко Виктор, Рантамаа Аки, Раутио Виктор, Шевцов Владимир, Белик Владимир, Кабонен Виталий и Мустонен Андрей- руководитель мужской группы.

Мы впервые не стали раскрывать содержание праздника заранее, дав людям выбор самим решить, хотят ли они прийти к нам или нет. Уже после проведения праздника, те кто не был с нами, звонили и спрашивали, когда это все можно повторить снова. В таком масштабе, наверно, никогда, а только как элементы интересных начинаний на кружках клуба.

Краткие отзывы после праздника:

- отличная идея праздника- все время двигались,

- видел только массаж – хотелось бы заглянуть и на другие станции

- никогда через мои руки не проходило столько женщин

- общее праздничное настроение

- мне достались мандарины в подарок – очень довольна

- подарки надо отбирать так, чтобы ты сам хотел его получить.

 

Спасибо всем участникам праздника, потому что мы все участвовали в создании хорошего и праздничного настроения эти два дня. Особая благодарность всем нашим мужчинам, которые выдержали наплыв клиентов в свой спа-салон, некоторые участвовали даже два дня, и, конечно, волонтерам от зари до зари помогавшим нам на всех точках праздника. УРА, что мы существуем!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранное

О нас в медиа

26.01.2017

1/1
Please reload

Свежее
Please reload

  • White Vkontakte Icon

© 2019 Место встречи людей элегантного возраста  в г. Хельсинки проект "Чайка"

Мы на связи

Телефон:

+35840-1822866

Email: 

irina.mokitcheva@helenakoti.fi

Адрес

Hämeentie 55 K,

00580 Helsinki, Suomi