Новости и события

Клуб "Чайка" продолжает свою работу!

Спасибо Всем, поддержавшим просьбу обращение клуба «Чайка» в Фонд святой Елены. Мы, руководители проекта и наши клиенты, русскоязычные люди элегантного возраста 65 лет и старше, просили фонд оказать помощь в продлении работы «Чайка», так как мы не получили финансирования на продолжение деятельности проекта от СТЕА.

В ходе сбора голосов как в бумажной, так и в электронной версии вместе было собрано 262 ваших голоса. Было сделано 28 перепостов нашей просьбы в фэйсбуке и 2 в контакте. Мы искренне благодарим ВАС всех за ваше стремление помочь нам в продолжении работы клуба «Чайки». В сборе подписей участвовали клиенты проекта, работники дома престарелых им. святой Елены, наши компаньоны, и , конечно, многие, неравнодушные к судьбам пожилых, люди. Особенно хочется поблагодарить членов правления проекта за их вклад в продвижении нашей просьбы к Фонду дома.

Фонд святой Елены рассмотрел и одобрил нашу просьбу о продолжение работы клуба «Чайка» для русскоязычных людей 65 –и старше на 2019 год при активном участии Русского Благотворительного Общества в Финляндии.

Мы безмерно счастливы, что у нас есть возможность продолжить любимую работу с пожилыми русскоязычными людьми, даря им радость общения, творчества, знаний, поддержки и новых открытий как окружающего мира, так и себя лично. Как это здорово, что есть такое место в Хельсинки, где можно провести весь день, и не выходя за его пределы, поучаствовать в кружках рукоделия, заняться спортом, выбрать подходящее по уровню занятие финским или английским, прослушать лекцию, попить чайку с приятельницей, попеть в караоке, получить помощь при возникших трудностях с телефоном или компьютером, решить наболевший вопрос, например, с КЕЛА, получить совет, придумать и осуществить свою идею, узнать что-то новенькое на прогулке по району городу или просто принять участие в грандиозном празднике. Это уникальное место, и главным его участником является человек элегантного возраста. Все, что он умел в жизни и чему хотел научиться,-многое из этого возможно осуществить в стенах клуба «Чайки».

Работа клуба начнется в начале февраля (день открытия сообщим немного позже) практически в том же объеме, что и была во время работы проекта. Надеемся, что все руководители кружков продолжат с нами сотрудничество, направленное на интересы и пожелания именно нашей возрастной категории.

Мы благодарим Вас всех, поставивших свои подписи, за ваше неравнодушие к судьбе клуба «Чайки», за сплоченность, за желание помочь действительно хорошему делу. СПАСИБО !!!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранное

О нас в медиа

26.01.2017

1/1
Please reload

Свежее
Please reload

  • White Vkontakte Icon

© 2019 Место встречи людей элегантного возраста  в г. Хельсинки проект "Чайка"

Мы на связи

Телефон:

+35840-1822866

Email: 

irina.mokitcheva@helenakoti.fi

Адрес

Hämeentie 55 K,

00580 Helsinki, Suomi