Новости и события

Июньская поездка в Тойла - спа-отель в Эстонии.

Группа клиентов проекта «Чайка» в очередной раз посетила эстонский спа-отель «ТОЙЛА». В эти последние июньские дни стояла прекрасная погода, и даже небольшой дождь в день заезда и отъезда не помешал нашему отдыху. Мы успели очень много за 7 дней и 6 ночей нашего пребывания в отеле: расслабиться в семи саунах, походить на разнообразные массажи, сделать уколы красоты, покупаться в бассейне, позаниматься водной аэробикой, пилатесем. танцами, проконсультироваться с тренером тренажерного зала, погулять по Алексеевскому парку, покупаться море, полежать на пляже, испытать кайф в домике с пчелами, лежа на 4-х ульях, съездить в Пюхтинский монастырь, где с некоторыми нашими клиентами произошло чудесное исцеление святой водой, совершить  романтическую экскурсию по окрестностям Тойла и по парку и много еще всего интересного. Трехразовое питание было восхитительным, обслуживающий персонал был внимателен и чуток к нам. Желающие съездили в соседний городок Ихве, где совершили покупки на разные вкусы по вполне умеренным ценам. Вечером собирались вместе поиграть в румикуб, посмотрели в местном ресторане замечательное танцевальное шоу и сами всласть натанцевались. Лето, комфортный отдых, хорошая компания, веселое настроение + лечение, что еще надо нам после затяжной зимы? На обратном пути в автобусе все активно писали свои отзывы о работе спа-отеля. Ниже публикуем некоторые из них.

ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ?

- В санатории была впервые, очень понравилось. Процедуры, которые мне предложили, были знакомы из других мест. Все хорошо, особенно в ресторане. Приготовление пищи, доброжелательные работники, красивая форма – желтые блузки (мой любимый цвет).

- Очень понравился доброжелательный, внимательный, отзывчивый персонал. Вкусная и разнообразная еда. Спасибо тренеру спортзала и инструктору пилатеса за индивидуальный подход и советы. Чистота в отеле и комнате. Термобани!

-Умение принимать на прием пациентов, голос уже начинает действовать положительно, успокаивающе. Настроение повышается, это очень здорово. Столовая – прекрасно. Экскурсии в монастырь и по парку –здорово. интересно. Слышала от других, это только Греция может быть наравне с Тойла по всему.

- Хорошая экскурсия по монастырю и парку Тойла.

- Понравилось: питание. шампанское по утрам, спа-бассейны, лечебные ванны, уколы красоты, улыбчивый персонал.

ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?

- Массаж – только поглаживание, за дополнительную плату совсем другое дело. Аппарат кислородный не работал. Врач назначил на 6 дней ингаляцию, солевую камеру ручной массаж 3 раза. Выбор небольшой. Вечером нет никакой программы. только варьете за деньги. Хотелось бы разнообразить процедуры, а не сидеть все дни в солевой камере и ингаляции.

- Хотелось бы еще каких-то добавочных процедур.

- Не обнаружилось такого, что не понравилось.

- Шумно в соляной комнате, дети с гаджитами мешают.

- Массаж – только поглаживание, за дополнительную плату совсем другое дело. Аппарат кислородный не работал. Врач назначил на 6 дней ингаляцию, солевую камеру ручной массаж 3 раза. Выбор небольшой. Вечером нет никакой программы. только варьете за деньги. Хотелось бы разнообразить процедуры, а не сидеть все дни в солевой камере и ингаляции.

- Лифт приходится ждать долго.

- Мало мероприятий в вечернее время.

Все отзывы и дополнительная информация находится в папке «ТОЙЛА», в фойе проекта «ЧАЙКА». Читайте и записывайтесь на следующую поездку с нами в Тойла с 9 по 15 сентября.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранное

О нас в медиа

26.01.2017

1/1
Please reload

Свежее
Please reload

  • White Vkontakte Icon

© 2019 Место встречи людей элегантного возраста  в г. Хельсинки проект "Чайка"

Мы на связи

Телефон:

+35840-1822866

Email: 

irina.mokitcheva@helenakoti.fi

Адрес

Hämeentie 55 K,

00580 Helsinki, Suomi