Новости и события

А Вы хотели бы поехать на Аландские острова (Ahvenanmaa).

Проект планирует поездку на Аландские острова на май 2018 года. Продолжительность поездки 3 дня. Цена 220 евро (без питания и музеев).

Приблизительная программа:

      Продолжая знакомится с историческими и культурными традициями, мы хотели бы посетить Аландские острова. Это огромный пласт истории Финляндии, Швеции и России. Аландские острова всегда имели огромное военно-политическое значение и в шведский период истории, и в русский период, и в годы независимости Финляндии. Предполагаемая программа поездки.

1 день. Выезд из Хельсинки на автобусе в 6.00. Отправление из Турку на пароме – 8.45. Прибытие в Мариенхамн в 14.00. Размещение в хостеле. Экономичное размещение. Но, по желанию, можно поселиться и в более комфортных условиях. (доплата). Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Мариенхамн.

2 день. Посещение крепости Бомарсудн – духовный и военный центр русской армии. Проезд до острова Alören. (красивая дорога и поромы). Посещение замка Кастельхольм и музеев Vita Björn и Jan Karlsgården.

3 день. Посещение Морского музея. Выезд в Eckerö. Посещение музея Охоты и рыболовства. Отдых на берегу. Тема: войска Петра Первого на Аландских островах. Возвращение в Мариенхамн. Прогулка по берегу.  Отправление на паром в 22.00.

Прибытие в Хельсинки на следующий день в 10.10.

Расходы на путешествие: стоимость такой поездки на человека около 220 евро. (проживание с завтраками, паром, автобус).

Дополнительно: музеи и питание.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранное

О нас в медиа

26.01.2017

1/1
Please reload

Свежее
Please reload

  • White Vkontakte Icon

© 2019 Место встречи людей элегантного возраста  в г. Хельсинки проект "Чайка"

Мы на связи

Телефон:

+35840-1822866

Email: 

irina.mokitcheva@helenakoti.fi

Адрес

Hämeentie 55 K,

00580 Helsinki, Suomi